相关文章

微信公众号运营

初衷

构建技术茶话会这个公众号的初衷是将平时对技术的积累输出到线上,与线上千千万万热衷技术的码农分享交流,互通有无。目前涉及的领域有推荐系统,知识图谱,大数据,效率工具等。

技术茶话会

上线记录

日期事件关注数备注
2021-01-08正式上线3
2021-01-09微信朋友圈推广37
2021-01-16artipub多平台文章推广37如果该文章对您产生了帮助,或者您对技术文章感兴趣,可以关注微信公众号: 技术茶话会, 能够第一时间收到相关的技术文章,谢谢!![技术茶话会](https://blog.haojunyu.com/imgs/coder-party.jpg)
2021-01-24分享软考经历,并提供软考资料下载关注公众号,发送111获取软考相关资料
2021-01-29分享电子书关注公众号,发送111获取相关电子书
2021-01-29录制 ssh 相关短视频关注公众号

相关链接

  1. 禹过留声博客
  2. 微信公众号从1到5000粉丝,怎么来的
  3. 如何从零开始运营一个微信公众号
技术茶话会
< 前一篇 后一篇 >